Heart Touching Sad Shayari Hindi

Heart Touching Sad Shayari Hindi


Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log.... Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Chaman Mein Jo Bhi They Naafiz Usool Uske They,
Tamaam Kaante Hamaare They Aur Phool Uske They,
Main Iltejaa Bhi Kartaa Toh Kis Tarha Kartaa,
Shahar Mein Faisle Sabko Qabool Uske They.

चमन में जो भी थे नाफ़िज़ उसूल उसके थे,
तमाम कांटे हमारे थे और फूल उसके थे,
मैं इल्तेज़ा भी करता तो किस तरह करता,
शहर में फैसले सबको कबूल उसके थे।
 
Heart Touching Sad Shayari Hindi
Tamam Din Udaas Din - Sad Shayari Hindi
Khawab Tha Bhikar Gaya Khayal Tha Mila Nahi,
Magar Ye Dil Ko Kya Hua Ye Kyu Bujha Pata Nahi,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Shab Udasiyan,
Kisi Se Koi Bichhad Gaya Jaise Kuch Bacha Nahi.

Heart Touching Sad Shayari Hindi


ख्वाब था बिखर गया ख्याल था मिला नहीं,
मगर ये दिल को क्या हुआ ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन तमाम शब् उदासियाँ,
किसी से कोई बिछड़ गया जैसे कुछ बचा नहीं।

Justajoo Khoye Huye Ki Umar Bhar Karte Rahe, 
Chaand Ke Humraah Hum Har Shab Safar Karte Rahe,
Raaston Ka ilm Tha Na Hum Ko Simton Ki Khabar,
Shahar-e-NaMaloom Ki Chaahat Magar Karte Rahe.

Heart Touching Sad Shayari Hindi
जुस्तजू खोये हुए की उम्र भर करते रहे,
चाँद के हमराह हम हर शब सफ़र करते रहे,
रास्तों का इल्म था न हमको सिम्तों की खबर,
शहर-ए-नामालूम की चाहत मगर करते रहे।

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।
 
Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Heart Touching Sad Shayari Hindi


Gulon Ne Saaye Mein Aksar Tadpa Hun,
Qaraar Kaanto Pe Kuchh Aisa Paa Liya Maine.

गुलों के साये में अक्सर तड़पा हूँ,
करार कांटों पे कुछ ऐसा पा लिया मैंने।

Heart Touching Sad Shayari Hindi
Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi,
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li.

हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

Sad Hindi Shayari - Dil Se Mita Na Paaoge
Dil Se Mita Na Paoge Maine Kaha Toh Tha,
Tum Kisi Aur Ke Ho Ke Bhi Mere Hi Rahe.

Heart Touching Sad Shayari Hindi


दिल से मिटा न पाओगे मैंने कहा तो था,
तुम किसी और के होके भी मेरे ही रहे।